глупое счастье

Игорь Ковязин
Ни перебитой посуды,
ни скандала
на нашей кухне,
где что-то свистнет,
а что-то ухнет –
мне не надо.
Достало смотреть на
дежавю-сцены.
Хотя, соседка снизу
тебя оценит.
Раньше, признаться, это
меня заводило:
ревность, слеза,
обещанье любить до могилы.
Бурную ссору менял
бурный секс на кровати,
словно женаты
мы были
лишь этого
ради.
Ты обвиняешь,
ждешь от меня ответной –
я же обычно молчу,
говорю «да»
или «нет», но
не Цицерон – головы под клинок
не подставлю.
Да и не выковал бог
для этого
стали.
Только вот если спокойно
об этом помыслить –
в смысле
о сущности женской,
о женском смысле.
Разве мужчинам страшны
упрёки и грубость?
Ради любви
мы глупы
и готовы
на глупость!


P.S. С улыбкой и любовью к женщинам:)