Песня Татьянам

Станислав Михайленко
Я ни на грамм не пьян, просто сошёл с ума:
Много вокруг Татьян, только вблизи – нема.
Много, как тьмы в ночи…
Все говорят: - Молчи!

Я ни на грамм не трезв, раз над собой смеюсь:
Нет в их сердечках мест. Влажный кленовый куст –
Я. Мне дожди в ночи
В уши орут: - Молчи!

Выпью – опять не пьян, высплюсь – ещё не трезв:
Средь лебедей-Татьян – нерасписных невест,
Как же найти свою?
Хватит молчать! Пою.
20 июля 2013г.