Обратный отсчет

Ардрей Торопов
Десять, девять, восемь…
На циферблате жизни…
Весна, лето, осень…
Всю душу мне изгрызли

Смутные сомненья.
А жизнь бежит. И вспять
Её в одно мгновенье
Вернуть… Семь, шесть и пять…

Да, пролетает время.
Так быстро. И всегда
Оно – без сожаленья.
Четыре, три и два…

Уходит, оставляет.
Бесчувственный беглец!
И не подозревает…
Один, ноль… Всё! Конец!!!