Навальный на фоне леса. Портрет

Александр Григор
Картина И.И. Шишкина   
"Сосновый бор. Мачтовый лес в Вятской губернии"


Кировский губернатор Никита Белых попросил: разберись с этим Кировлесом, — рассказывает Навальный, — ... Я начал разбираться...
                Информация из интернета http://yapatriot.ru/archives/2159


Наш Алексей Навальный
Политик  аномальный...
Прославился  Навальный
Манерою   брутальной,
Все помнят инфернальный,
Тотальный  перл, скандальный  ––
Держись, единоросс!
(Про партию  таких–то,
притом ещё сяких–то!)

Казалось,  идеальный ––
Один  такой  Навальный
Боролся  с аморальной
Коррупцией   повальной,
Однако, есть вопрос.

Так  за  каким  же  бесом
Он  шёл  каким–то лесом?
Простите, не за бесом,
Простите, интересом??

Не Герцен же, за пятку
Не взят,  да  выслан  в  Вятку?
За что он там  старался?
И в чём он разобрался?

"Вот,  местные  бедняги,
Вам новый  Завенягин!" 
"О серых кардиналах,
Потом прочтём в анналах."

Ах,  правовое  поле!
Ах,  прокуроров  лес!
Где  воля,  где  неволя?
Зачем  он в лес  полез?

Имел он лист похвальный,
Теперь ––  лесоповальный...
Ну, почему  Навальный
Не супер-идеальный?!