Ветер колышет ветви вишен

Лилиан Уинтер
Ветер колышет ветви вишен
В благоухающем саду,
И гомон птиц поющих слышен;
Карпы играются в пруду;
Тончайшим слоем опадает
Росинка с зелени елей;
Весенний гул всё наступает:
Здравствуй, привычная капель.