Я была счастливой...

Зарина Морская
Золотое поле снилось мне сегодня,
я была счастливой, я была свободной!
Я руками трогала спелой ржи колосья,
от зерна тяжелых под лучами солнца.

Жаворонок в небе распевал мне песни,
ветерок привольный обнимал за плечи,
васильки вплетала себе я в русы косы…
Мне снилось нынче поле, ромашковые росы……