Ты моя Вселенная

Роман Литвинов
Ты моя Вселенная,планета,
Для тебя я звёзды собирал,
Я искал одну тебя по всему свету,
Как же долго я тебя искал.

Ты приходишь в моих снах нагая,
Я целую нежно твою грудь,
Тебя лучше я поверь не знаю,
И в твоей любви хочу тонуть.

Я рисую тебя обнажённой,
Мы с тобой на озере Любви,
Я сегодня раб тебе покорный,
Наконец-то мы с тобой одни.

Обнажаю нежно твои плечи,
Погружаюсь страстно весь в тебя,
Вот уже подходит к концу вечер,
И я понимаю-ты моя!

Я целую нежно твои руки,
И взрываюсь нежно весь в тебе,
Боже,что за сладостные муки,
Я любовь,себя дарю тебе.

Ты моя Вселенная,БОГИНЯ,
За тебя я свою жизнь отдам,
Пусть во сне встречаемся мы только,
Но любовь принадлежит лишь только нам.(Р.Л.)