предпочитая фокусы..

Алесь Ромашкин
...предпочитая фокусы - искусству,
искусство - жизни, хая за глаза,
одной рукой растя, увы, козла,
другой - ему подращивать капусту?
партийно-комсомольских шлюх в салонах
чтить с пиететом, коли к новым тронам
они прибились, с  возрастом влезая
в обличье дам? народ наш по рязаням
совем не слеп - и сердцем и глазами -
нелепость видит; как веселый  принтер
начнет стучать - за сапиенс обидно...
И Маяковскому, кажись, пора слезать.

Рука в кармане, оттого не видно...

Ну что вы, мы - единогласно - "за".