какие наши годы...

Йозеф Зон
"Какие наши годы",
себе я говорю,-
другие теперь моды,
собачку заведу...

Мальчишки в дефиците,
их заманить нельзя.
и что ни говорите:
не в моде и семья...

Пока я упражняюсь
и дёргаю плечом,
тоской зелёной маюсь
и думаю о нём...

А он,"халера ясна"
с другой проводит ночь,
страдаю я напрасно,-
кто может мне помочь?

И всё же я надеюсь,
он постучит в мой дом,
мечту давно лелею,
чтоб с плеч свалился ком...


Навеяно стихом  «На вулкане»
(Элла Петрицкая-Фридман)
http://www.stihi.ru/2013/06/28/4334