Оборотень

Прудников
Время на часах приблизилось ко сну
голосом боли я рву тишину,
в облике зверином скрылся человек
волчьи глаза глядят из под век.

Мистический хищник,исчадие ада
крупных размеров охотник ночной,
пойманная жертва для меня награда,
язык в полнолунье рычание,вой.

Я несу это бремя,живя средь людей
жизнь моя,убийцы висит на волоске....
с пулями в груди дышать всё тяжелей
полученными мной в отчаянном броске.