Крик души!

Валерия Шапошникова
Я буду плакать , корчиться от боли ,
А вы пройдете мимо , не заметив ,
Как я там умираю потихоньку.
Я буду звать на помощь ,
А в ответ услышу только равнодушие , молчанье .
И мой безмолвный крик никто и не расслышит.
Где твари те , которых я утешила , спасая души их от смерти ?
Где все те люди , которые клялись не предавать ?
Их нет , ушли ,
Спасите наши души
Безмолвный крик души ,
Страданья , боль .
И ты повержен , сломлен ,
Ты убит .
Пожалуйста , закройте детям уши
Давайте выругаемся вместе
Давайте спустим пар
Давайте все забудет грезы эти !
Живем ведь раз...
Всего лишь раз ..
Ведь ...мы давно уже не дети .