Здравствуйте. Я к вам зашла по объявленью

Евгений Данилов
- Здравствуйте. Я к вам зашла по объявленью
Вы комнату сдаёте в глубине Души?
Свои ключи я потеряла к сожаленью
Не подошли отмычки, хоть с виду хороши

- Да, ... проходите, ... вдоль по коридору,... осторожней
Разбившейся Надеждой пол усыпан
Собрать и склеить все осколки не возможно
Да и не выбросить - воспоминанием пропитан

А в комнате напротив - живёт комочек Счастья
Малюсенький кусочек Сердца, весь в заплатках
Он загнан в угол, и болеет от ненастья
К нему попасть ... - решенья нет в загадках

Здесь ванна, ... до краёв наполненная льдом
В её холодной тишине покоится Душа
Ей всё равно, что за неё потом
Никто не даст и медного гроша

А вот и комната, которую я вам сдаю
Она совсем недавно опустела
- А кто в ней жил ?...Я в ней хранил Мечту
... Стать миражом она не захотела

- В какой же комнате у вас Любовь живёт?
 Я думаю, мы с ней могли бы подружиться
... Я не уверен, что вся боль моя уйдёт
... И кто то окна снова настеж распахнёт
... Из пепла Чувств - Любви не возродиться
... Моя "квартира" свежий воздух не вдохнёт