Помню утро

Лариса Рындова
               
Помню утро в день твоей смерти…
Тогда солнце еще не встало.
Сердце рвАлось моё  на части…
Мамы нет… Тебя с нами не стало…

А  подушка – еще горячая…
В ней -  тепло неостывшего тела…
Жизнь короткая, смерть - незрячая.
Ты так жить на земле хотела…

Боль утраты, вина недосказанности…
Ты ушла в мир иной так рано,
И те нити дочерней  привязанности
Оборвет  только смерть  моя, мама…