Что тебе сказать?

Олег Львович Меньшиков
Что тебе сказать - увы не знаю
Я тебя совсем не понимаю
Я ищу в твоих глазах ответы
Нахожу следы зимы и лета

Я тебя совсем - почти не знаю
Красота твоя подобна чуду
Стала для меня ты как родная             
Вряд ли я теперь тебя забуду

Ты меня прости - мое молчанье
Просто твой покой боюсь нарушить
Ты мне прошепчи свои желанья
Я тебе в ответ открою душу

Нараспашку я открою двери
Тихо ты войдешь в нее как в сказку
Я тебе сыграю на свирели
Подарю тебе любовь и ласку

Это лишь всего... мечты поэта
Порвана душа давно на клочья
Просто для меня ты - лучик света

Среди страшной
Тёмной
Жуткой ночи