Что вы, милый, со мной сделали?

Вера Ерух
Пахнет яблоками спелыми,
Жизнь, как тройка мчится вдаль,
Что вы, милый, со мной сделали?
Коль в душе одна печаль.

Что вы, милый, со мной сделали?
Разожгли огонь любви,
Жизнь прошили ниткой белою,
Фальшь оставили внутри.

Жизнь прошили ниткой белою,
Ночью в табор свой ушли,
В вашу я любовь не верую,
Коль замену мне нашли.

В вашу я любовь не верую,
Не того от вас ждала,
Жизнь воздаст своею мерою
За поступки и дела.

Жизнь воздаст своею мерою,
За предательство и боль,
Была глупою я девою,
Пылкость, приняв за любовь.