Когда из тишины...

Елизавета Яворовская
здесь клип  http://www.youtube.com/watch?v=PQ5SPtcgl8c&feature=youtu.be



Когда из тишины на звук выходит Бог,
Он в белую ладонь кладет двоих влюбленных.
И смотрит в микроскоп, и тихо сам с собой
Как будто говорит. Двоих качает лоно

Несбывшегося сна, сиреневых надежд,
Что льют прозрачный свет сквозь перья дивной птицы.
Там крылья облаков, как рукава одежд.
Качает Бог ладонь. Двоим спокойно спится.

Тихонько опустив их сонных у земли,
Поднимется наверх, где терпкая прохлада.
Он даст опять им шанс, чтоб встретиться могли
Где звук из тишины и запах винограда...