Бытие...

Зимняя Эшь
скоро сумерки, дует с балкона.
ночь июльская рада прохладе,
луноликой послушно ведома,
в каталонском, маленьком граде.

мне не спится и вроде устала,
после дня в бесконечных заботах.
я лежу, не раскрыв покрывало,
хорошо, что сегодня суббота.

от бессонницы не отмахнуться.
ночь нелётная нынче и значит,
не смогу в сновиденьи проснуться,
ничего это, впрочем, не значит.

улыбнуло. пойду выпью чаю
и закончу докрашивать стены.
скоро утро, а я не скучаю,
бытие циркулирует в вены...