Апостольское напутствие

Виктор Баркин
  За все благодари, молись
  И радуйся, что ты от Бога
  Получишь радостную весть:
  "Закончилась твоя дорога…"
  Ты утомился и устал,
  Забывчиво плутал по жизни,
  Смотри, вон дождик перестал,
  И провода в жару  провисли!
  Обед. Иду скорей за стол,
  Подобный древнему пииту.
  Тяжел нам алтаря престол,
  Но тянет к теплому  корыту!