Я свободен быть

Генрих Зорингер
( из цикла "Четыре несовместимости" )


Я свободен быть
Твоим рабом
И забыть,
Что ты покрыта льдом.

Покупаюсь сам
На свой обман,
Зеркалам
Доверив наш роман.

Благодарность я
Себе дарю –
За тебя
О чувствах говорю.

Обними меня,
Прижми к груди.
Без тебя
Опять идут дожди.

Не услышь меня,
Меня не жди.
Без тебя
Всегда идут дожди.

Обними меня…
Меня не жди,
Не услышь меня…

Прижми к груди.
Без тебя
Опять… всегда дожди.

Сон, а после  стон –
Все встречи с ней.
Я поклонник стал
Дождливых дней.