Русские офицеры

Геннадий Толузаков
В жизни главное - выбор пути,
И достойные есть примеры -
Это русские офицеры,
Наша доблесть и гордость в груди.

Честь, Отечество и  Любовь,
Словно знамя воинской  веры,
Наши   русские офицеры
Пронесли сквозь сраженья и кровь.

Не измерить военных дорог,
Будни их, запах пота и серы,
Наши  русские офицеры -
Закаленный для боя клинок.

Защищая любимых и дом,
Не искали легкой карьеры,
Наши русские офицеры
Очищенье прошли под огнем.

На алтарь жизнь свою положа,
Лишь к себе они  строги без меры,
Наши русские офицеры
Шли по острой кромке ножа.

У судьбы на самом краю,
Где важнее духовные сферы,
Наши русские офицеры
Лихо дрались в смертельном  бою.

У Врага на пути вал,  стена,
Нерушимой отваги барьеры -
Это русские офицеры,
Помни,  Родина, их имена.