Моя дочка вышла замуж

Любовь Ачёлова
Моя  дочка  вышла  замуж,
Стала  мужнею  женой,
Уж  не  девочка, а  дама…
Она  дочь  в  семье  другой…

Моя  доченька, кровинка,
Она  выросла  давно…
По  щеке  бежит  слезинка…
Пью  за  счастье  я  вино…

Пусть  все   сбудется, родная,
Пусть  все  будет  хорошо,
Милый  пусть  оберегает,
Любит  сердцем  и  душой!