За здоровье треба выпить

Светлана Галуненко
Кто хорош здесь, а кто плох?
     Натали Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/07/19/4027

Утром встретились два друга
С бодуна на похмелюгу
И давай наперебой
Про супружниц ( сТрам какой! ).
Говорит один другому:
- Не могу, брат, с нею дома
Находиться больше часа,
Пилит, что пила, зараза!
     ((((0)))))
Уморились зА день бабы...
А мужья? Спят по канавам...
Кто хорош здесь, а кто плох -
Разберётся с этим Бог.
        ********


  Светлана Галуненко

Глупый задаёшь вопрос-
Кто хорош тут, а кто плох?!

Неужели бабам трудно
Вдоль посёлка пробежать,
Нас, ОТЦОВ РОДНЫХ ДЕТИШЕК,
Из канав домой забрать?!

И почистить, и похолить,
Крепким чаем напоить,
Ужин вкусный приготовить,
От души нас накормить?!

А потом с любовью нежной
На постельку отнести...
Утром, сразу как проснёмся,
"Опохмелку" поднести?!

Нет же! Только лишь детишкам
Их забота, и любовь!
А сочувствия не слышим,
Даже, если морда в кровь!

Им мужик - хужей скотины!
Ей- то жрать дают за что?
Видно, как щас говорится,
"Потому, что конь в пальто"!

Без "пальта" он, Петь, эт точно!
Знай стоит себе и жрёт,
Слышишь, друг, сейчас я понял
Он над нами в стойле ржёт!

Вот же бабы! Вот заразы!
Завернём, Петь,  в магазин?
За здоровье треба выпить-
На хрен жён всех - Люсь и Зин!!!

        20.07.13г.
***
   Дмитрий Шаронов

Не обижайте, бабы, мужика,
Жалейте его, искренне любите.
Налейте ему лучше коньяка,
И спать с собою рядом уложите.

Не обижайте, бабы, мужика,
Поймите, без него вам будет худо.
Какой ни есть, он вам, родной, пока,
Где вы найдете вновь такое чудо.

Не обижайте, бабы, мужика,
Не спорьте понапрасну, соглашайтесь.
И так жизнь бесконечная тоска,
Почаще ему только улыбайтесь.

Не обижайте, бабы, мужика,
Поймите, что ему и так не сладко.
Ну, пожурите иногда слегка,
И он растает словно шоколадка.

Не обижайте, бабы, мужика...
***
   Светлана Галуненко

Не обижайте, бабы, мужика,
Не выдержит у бедолаги сердце!
И относитесь так к нему всегда,
Как к нежному, чудесному младенцу!

Не обижайте, бабы, мужика,
Глядишь, он вас, нет-нет и приголубит...
Вам никогда зато не изменял!
Он только вас и водку сильно любит!!!

Не обижайте, бабы, мужика....
***

  Натали Афанасьева

Мужиков беречь готовы!
Вот такое бабье слово...
***

  Светлана Галуненко

Ладно, будем их беречь,
Батогом раз в месяц сечь!