Ты знаешь, я пишу статью...

Дмитрий Ханин
* * *
 
Ты знаешь, я пишу статью
О том, как бродит дождь в развалку,
Как не хватает буквы «ю»
Без тихой фразы «я лЮблЮ»,
Как совесть (дева-приживалка)
Разносит по миру кутью…
 
Прочти за ужином статью.
 
2011