Просто так...

Виктор Боковой40
В ковылях я приглядел
С чабрецом деляночку,
Как когда-то,"Мурку" спел
И сплясал "цыганочку".

"Залетал"я в странный мир
На ракете юности,-
Вологодский конвоир
Вылечил от глупости.

Затоптал я дикий злак
Скользкими подошвами,
А плясал я- просто так,-
Отдавал дань прошлому...