Отшумела осень золотая

Галина Новоселова
Отшумела осень золотая ,
Отгремела летняя гроза ,
Подошла к окну зима пустая
И уныло смотрит мне в глаза!

Мне метель закрыла снегом уши ,
И тоску навеял снегопад.
Не хочу я днём и ночью слушать
Грустный шёпот мысленных шарад!

Ты прости , зима , но не готова
Серебро принять твоё и грусть ,
Я хочу вернуться в лето снова!
"И сгореть на солнце?"Ну и пусть!