Ничей

Нина Семушина
Шуточный комментарий к иллюстрации.
         __________________


Ну что же ты спишь?
              Я так долго ждала!
               
Томима любовью,
              ночей не спала!

Сбежал, наконец,
              от жены и детей,

Уж, думала, мой...
              А ты - вовсе НИЧЕЙ!!!

20.07.13г.

Иллюстрация из интернета.
*****************************