Я приду к тебе бархатной ночью

Татьяна Работаева
Ты наверно устал, мой хороший.
Жди меня в переулках сознания.
Я приду к тебе бархатной ночью.
Приголублю тебя, приласкаю я.

Зацелую тебя нежно, шелково.
Застелю из заботы постельное.
В тишине, еле слышную, шепотом
Напою я тебе колыбельную.

Растворится все то, что тревожило,
Прочь уйдут все дневные сомнения.
Я приду к тебе ночью, хороший мой.
Жди меня. Жди в своих сновидениях.

19.07.13