Морщины

Сергей Касатов
Устроившись на стуле у балкона,
Смотрю, как ничего не происходит.
Не принося серьезного урона
Вчерашний день в сегодняшний уходит.

Расположившись на краю кровати,
Перебираю пальцами монету.
Еще бы сто монет мне было кстати,
Ну, а пока рассматриваю эту.

Меняясь перед зеркалом в прихожей,
Открыл четыре новые морщины.
Которые подсказывают тоже,
Что я периодический мужчина.