Ловлю в ладошки ветер. Продолжение

Светлана Галуненко
    Ловлю в ладошки ветер
      Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2013/07/18/1112

Картина Евгении Гапчинской “Ветер в ладошках.”
http://gapchinska.com/veter-v-ladoshkax/

***
Ловлю в ладошки ветер
Я в этот дивный вечер.
И синенькое платье сегодня мне к лицу.
А ветер дует с пирса,
Не буду торопиться,
Не буду торопиться, я миленького жду!
***

        ПРОДОЛЖЕНИЕ

     Светлана Галуненко

Ах, что-же он не едет?
Вон яхта его дремлет…
Хотели покататься сегодня под луной…
До слёз я огорчилась
Напрасно платье шила…
Уж полночь… Мне придётся домой идти одной….

          20.07.13г.

   Дмитрий Шаронов

Одной, ну что ты, вряд ли,
Уверен, все в порядке.
К ней миленький приедет,
Все будет хорошо.
В ладошки ветер дует,
И паренек целует,
И паренек целует
Девчонку горячо...

   Светлана Галуненко

Хоть девонька смутилась,
Вся в неге растворилась
Сердечко часто бьётся
И замерла душа…
А он, её лаская,
И пылко обнимая,
На ушко шепчет милой:
«Ах, как ты хороша!»