***

Кристина Нимра
Желтый лист, не спеши срываться к обрывам
Пустым и как жизнь уставшим навек
Не будет тепло там,где мерзко и сыро
Было тебе в самый летний рассвет.

Желтый лист, не спеши за ветром угрюмым,
Что обманчиво бил в твои стекла весной
Пусть ломаются ветви среди скверных судеб
Ну а ты оставайся дрожать над листвой.

Дрожать над аллеями тихого парка,
Где я был дико счастлив шагая один,
Разделяя счастье свое без остатка
С молчаливой луной в ярких фарах машин

И смиренное время находит утраты
Все больше потерь с каждым мигом глухим...
Желтый лист, не лети по следам моим жалким
Где я вновь и вновь. я . Один