Просто фотография предо мной лежит

Владимир Юренков
Просто фотография предо мной лежит,
Дворик неприметный, тишина стоит.
Старые качели и беседка там,
Песочницу поставили новым малышам.

Только очень мало нынче детворы,
Некому с песочком поиграть, увы… .
А в беседке нашей только пиво пьют
И считают здорово все они живут.

Поменялись многие, люди с той поры,
С дома в общем дружного, съехали они.
Никогда на месте время не стоит,
Годы пролетают, память все хранит.

Где же вы ребята с нашего двора.
Всем нам не собраться – это знаю я,
Но земля ведь круглая, может повезет.
Было бы желание – все произойдет!
27.05.13г.

http://www.odnoklassniki.ru/video/62310688558047-1