Прошла гроза. хайбун

Мила Малинина
Уплывают в даль черные тучи. Сквозь облака после грозы пробивается солнце. На дорожке в парке образовался солнечный круг, будто от софита. На него сразу же слетелась стайка воробышков. О, сколько радости, что пережили грозу и можно погреться в июльском солнышке.


уходит гроза
к звонкой радости воробьёв
островок солнца



Фото из интернета.