Раннее утро

Любовь Иванова 6
По-над рекой туман расстилается,
В тёмном небе заря разгорается.
Шорох ветра в предутренней рани -
Камыши он щекочет в тумане.
Спит природа,подёрнута негой
И не слышен ещё птичий щебет.
Тишина растворилась в тумане,
Утро с ночью простилось на грани.