Легион и еще несколько личностей

Эль Грей
- Я выпил твою душу без остатка,
Запив ее сознанием твоим.
- И как они на вкус?
Сухим вином не отдает?
Не приторно? Не слишком сладко?
- Да, нет. Ну что ты? Это, словно быть другим.

- Как в море заходить по горло.
Не видеть, кроме соли, ничего.
И остывать от этого гнилого порно,
Забавляясь с мозгом
в руках у одного...

- Во рту не пересохнет от таких терзаний?
Ты душу пьешь, ты жрешь мое сознание.
А я с тобой беседую как раньше
и загибаю окровавленные пальцы.

- Там были только крики и мольбы
в диком припадке.

- А слышно только родной голос:
"Я выпил твою душу без остатка..."