Сыроежкино лето

Иван Михайлов 6
Сыроежкино лето - а запечь его в масле!
С бабкой шёл по рассвету - в свои первые ясли!
Плакал я! "партизан ты - а они не боятся"
Говорила бабуля - ну а я не боялся.
Говорила бабуля - "партизан не боится!"
Ну так что ж - партизан ты, или только мне снится.
Доказал я ведь ей, на всю жизнь сохраня,
Боли я не боюся, вот такая херня.