Собиратель зажигалок

Нина Каверина
          Куча  модных  зажигалок               
          От  Ирин ,  Марин ,  Наталок.               
          От  Сереги и  от  Димы.               
          Только  нету  вот  от Нины.               

          Стас  глаза  от  дыма  щурит .               
          Говорит : " Она  не  курит."               

          Ну а я  так  вот  балуюсь :               
          Покурил..  Сижу.  Любуюсь !