он умер, потому что...

Ию Стихийная
Михаил Горшенев: "Я жив, покуда
                я верю в чудо,
                но должен буду
                я умереть..."
                /КиШ, "Медведь"/

Неужели вера твоя иссякла,
наглядевшись на всяких
пустячно-жЕлчных
человечков?..

__________________________________
Фото - с официального сайта группы "КиШ"