Телеграмма

Фафакики
Ваше  благородие,  Президент  России,
Что бы  Вы  ответили,  если б  Вас,  спросили:
Долго  ли  собрались  у  руля  стоять?
Далеко  ль  собрались,  … если  что,  линять?

Ваше  преподобие,  Патриарх  Российский,
К  Вам,  пара  вопросов,  возникло  у  Мессии:
Можно  ли  Курантам,  время  доверять?
Или  нужно  ехать,  по  Твоим  сверять?

По  Твоим,  которые  в  прессе  засветились,
Тем,  которым  Люди  очень  удивились …
Тем,  что  Ты  запрятал,  … упоров  косяк,
Так,  что  уж  пол  года,  не  найдёшь,  никак.

И  второй  вопросец,  разреши  задать:
Ты  Свои  хоромы,  не  желаешь  сдать,
В  пользу  государства,  вместе  с  барахлом,
Тем,  что  Ты  натырил,  промышляя  злом?

Ваше  Легкомыслие,  Госпожа  Лолита!
Я  к  Тебе  с  докладом,  … Мы  с  тобою  квиты.
Всё,  что  обещал  Я,  сделал  для  Тебя.
Дальше,  Моя  Прелесть,  думай  за  Себя.

Ваше  легкомыслие,  Госпожа  Певица,
Будущей  России,  Новая  Царица,
Очень  мило  выглядит,  здесь  не  спорю  Я …
Внешне,  это  круто …, Девочка    Моя!

Если  очень  хочется,  наслаждаться  славой,
Рябчиков  жуй  дальше,  ананасы  хавай.
Ждать  Тебя,  Любимая,  время  больше  нет.
Без  сопливых  справлюсь.   Аллочке,  привет!)))