один на один с миром...

Марина Буданова-Лисицына
Встала... И так стою
Один на один с миром.
Дай, я тебе спою,
Пока в настроении лира.

Только бы знать итог
Отплытия от причала,
Жизни моей поток
Свернул из конца в начало.

Было б кому сказать,
Как бьют в тишине минуты.
Лишь иногда слеза
В плечо упадет кому-то.

Дай, лучше я спою,
Пока не утихла лира..
Встала... И так стою
Один на один с миром.

24 июня 2013