Руки вверх!

Петр Кожевников
У реки что-то в тот день
С головой моей ваще…
Ёксель-моксель, ясень-пень,
Она в этом, в неглиже…

Говорю ей: - Руки вверх!
Дальше, честно вам скажу,
Между нами вышел грех.
Так женился. На пляжУ…