Э. Д. - 99

Александр Конёв
Топочут Ножки в зеленях,
Ручонки — рвут траву;
пернатый Трубадур вознёс
Гимн одиночеству

Блаженны дети во Саду,
Почившие — под ним
и Грусть — повинная весне,
и Снег — неотвратим!


J#99

New feet within my garden go,
New fingers stir the sod;
A troubadour upon the elm
Betrays the solitude.

New children play upon the green,
New weary sleep below;
And still the pensive spring returns,
And still the punctual snow!


ВАРИАНТ:
...
Ручонки - во Траве,
С Небес - пернатый Трубадур 
солирует Весне!

Блаженны Лети во Саду,
Почившие - под Ним...
И Грусть, присущая Весне -
что Снег неотвратим!