Открытые двери

Катерина Дёмушкина
Моя жизнь превращалась в длинный коридор открытых дверей.
И сегодня я знаю, что находится за ней.
Открывают всегда, встречают с распростертыми объятиями.
И мне начинает нравиться это занятие.
Куда не приду - прошу ваш Катерина Евгеньевна, садитесь.
Вот ваше резюме пролистано - вы годитесь.
Выходить на работу можете завтра, а можете, когда вам удобно.
Главное быть на месте, как это не прискорбно.
Бесплатная еда, жилье тоже бесплатное + зарплата.
Вам только вот здесь расписаться надо.

Моя жизнь превратилась в кучу открытых дверей.
Меня принимают в любой вуз, на любую работу, в любой лицей.
Словом, куда ведут ноги - везде можно присесть, отдохнуть,
Посидеть в сторонке.
Это мой путь.
Мне осталось чуть-чуть.
Вздохнуть
И побежать вдогонку.

Катеер(р)