Про любовь

Дмитрий Забелин
Я пришёл к тебе прям из колхозных полей,
В пятнах русской земли на коленях.
Накорми и согрей же меня поскорей,
Я тебе расскажу о растеньях.

Откажи всем другим и ворота запри,
Пусть рыдают они возле дома.
Я вспашу твою грядку раз пять до зари
И ты скажешь "Люблю АГРОНОМА!"