СООН

Юлия Лунина
Всё время создаёшь иллюзию действия:
На месте встреч события, интриги, происшествия.
Люблю себя обманывать и я порой погожею:
Случайные знакомые, знакомые прохожие...
Сознание мгновенного, познание прекрасного.
Свидетель очевидного отчаянно напрасного.
Эмоции теряются на фоне ясных чувств.
Где страху места нет. Есть только мир искусств.