Береги себя

Мэри Белл
Береги себя,я так уже не смогу.
Я об тебя разбила бы все кулаки.
Ты разбудил,я значит,по гроб в долгу.
Только мне не хватает твоей ледяной руки.

Я глазам твоим лживым верила сотни раз.
Только счастье бетонным зданием рушится вниз.
И на этих "мы",наверное,какой-то сглаз.
Мои нервы об пол,как дешевый сервиз.

Если было бы что вернуть,
Я бы знаешь , и вправду вернула.
Я тебя...ладно,что я,забудь.
Ты как прежде,всегда оправдан.

Пусть останется на века,
пепел этих фатальных ошибок.
Пусть твоя ледяная рука,
разорвет сеть последних ниток.