Счастье, которе умрет

Мэри Белл
Счастье осталось грязью на белых руках.
Я каждый вечер смываю запах ненужных губ.
Памятным песням даю разгуляться на полных правах.
И закрываю под кофтой этот тончайший сруб.
Я ненавижу свадьбы и длинный салют.
мне бы не знать,что счастье где-то живет.
Фразы тогда все костью в горлянке встряют.
Одно меня радует: там оно тоже умрет.
Вот почему я никак не вернусь назад.
Это ожог,прошлогодней давности,что болит.
Главное знать,что тебе,это в той же степени ад.
Что до сих пор где-то там,глубоко,горит.