утомлени. е

Сутки
дом за окном болтался,как висельник.
в призмах моих очков
отражалась люстра.
все детали-рубашка,
небритость,пятна на обоях-
станут потом предметом искусства.
рассвет разливался по комнате,
ты гремел ключами.
мы истощали друг друга утомительными речами.
сердца-молчали.