День Рождения сестры

Просто Волчок
Моя любимая,родная,
Нежная,милая,дорогая.
Желаю искренности,очарования
Изысканности,старания..

Легкости в решениях,
Внимательности в трудностях.
Чтоб в любой проблеме поддержка была,
В кругу друзей была всегда.

Здоровья,радости,улыбки,
Позабыть прошлого ошибки.
Счастья,радости,тепла,
С Днём Рождения,сестра!

Автор:Волков Евгений