по-раз-ному

Айя Крымская
как грустно, грустно, грустно,
откуда это пусто?
пустотно так внутри.
откуда посмотри?

как глупо, глупо, глупо,
откуда эта глупость?
зачем мне эта тупость?
источник затвори.

так странно, странно, странно,
пространно и погано,
не вкусно так внутри.
в другое посмотри.

так грустно, грустно, грустно,
хочу испить искусство.
сейчас же сотвори,
не будет тебе пусто.

не будет тебе грустно,
не глупо и не тупо,
пространство не погано,
все у тебя внутри.

захочешь будет вкусно,
захочешь будет пусто,
печально или тупо,
рожай, смотри, твори!

19.07 2013(17.17)