круги

Петриченко Пётр
бог ли, дьявол водит нас по кругу
мы уйдём лишь на воде круги
я тебе доверился как другу
и уже не стану я другим

моросит ли дождь, иль воет ветер
но свою любовь я берегу
пусть нашёл её на сайте в интернете
 но иду, ползу к ней и бегу

знаю, что кругов ещё не мало
выпадет на жизненном пути
но хочу чтоб она твёрдо знала
вектор мой к её душе летит